Я жду тебя...
Он только наш вовеки...
И теперь, назад уже надежд мне не вернешь
И я ловлю твой лёгкий след в воде...
Я жду тебя... Во имя? Вопреки...
Не важно, впрочем... Глупо.
Слишком грустно
Наш дождь.. Потом темнеющий вокзал
И в городе становится так пусто.
Смывает дождь деревья, бьет дома...
Срывает стены... Каменную клетку
Он рушит. Создавая клетку из дождя
И стукнет мне в окно испуганная ветка.
Я жду... А может просто не найду
Того, кто оборвал бы ожиданье
Закрой глаза... И может быть во сне
Я вновь приду и все исполнишь обещанья.
Свидетельство о публикации №108102002677