я люблю звезду!

видишь лицо а не достать
читаешь интервью а не понять
и тебя не поймут
на другую взгляд переведут
ведь ты фанатка одна из тысячи
для него никем не будучи
надеешься на что то
клеишь на стены плакаты и фото
Есть миллион таких как ты
Понимаешь:не сбыточны мечты
Тебе говорят будь веселей
будь позитивней
но как? если рана на сердце болит
если в ушах одно имя звучит
иногда так от боли устаёшь
что как маленький ребёнок ревёшь
а так хочется любви
что хоть кричи
а с концерта придёшь
и в подушку радаешь
потому что понимаешь потому что всё знаешь


Рецензии
Как знакомо, Варвара! Сама долгое время была фанаткой, мне безумно близки такие ощущения. Как будто про себя читаю!

Лена Ланских   20.10.2008 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! я первый раз чувствую что меня кто то понял!

Калинина Варвара   20.10.2008 18:57   Заявить о нарушении