Стихи - найлучшее лекарство. Александр Севенко

Автор.Александр Севенко

Стихи - найлучшее лекарство
От подлости и от коварства,
От скуки, грусти и печали -
Они уносят душу в дали.

Туда, где небо голубое,
Где чаек крик и шум прибоя,
Где лето вечное со мною,
И можно быть самим собою.

*******************************
Е. Шум
Стихи лекарство дорогое ,
Коли написаны Д У Ш О Ю.


Рецензии