Удел Воина
Сочтя проклятьем свой удел,
Состарившись, монахи умирали,
Кто в битвах пасть не успел.
Дорога у воинов едина,
Судьба для каждого одна:
Стать убийцей ради господина
И ждать, когда придет война...
Никто не спросит о судьбе
Детей спаленных городов.
Тот, кто рожден в войне,
Навеки избавлен от оков...
Любой из них потом уж вырастает,
Любой из них потом уже герой.
Любой из них позднее вспоминает,
Кто убивал безжалостно народ родной.
И вот все эти дети мира,
Что родились и выросли в войне,
Во славу псевдогосподина,
Готовы голову сложить своей стране...
Веселья им уж не увидеть боле,
Повсюду разрушения и смерть,
Увы, они не знали вкуса воли,
И без сомнений готовы умереть.
Когда же вырастут они
Среди таких же воплощений,
Вкусят сладостность войны,
Посредством тысяч истреблений.
Сольются все среди тех,
Кто выбрал ту же сторону.
И правители ради утех,
Развяжут новую Войну...
Свидетельство о публикации №108102002614