Ты можеш мне не верить

Ты можеш мне не верить
И словам моим
Но сердцу своему
Неверить ты неможеш
Уверен что не раз просила ты
Боже зачем мне это
Нет?
Ну всё возможно
А я просил
Я даже умолял –зачем
Скажи зачем всё это нам
Да вовсе не об этом
Я мечтал
Да вовсе я не этого хотел
Ну что поделать
 Любви взаимной мне не суждено
Но я не буду бегать не за кем
18.10.2008


Рецензии