Если сможешь люби!!!

Солнышко моё, любимый!

Где же, кто же, как ты, милый?!

Ведь я знаю только то,

Что тобою любимой мне быть суждено!


Что без тебя мне ни жить,

А лишь тебя одного вечно любить!

Любимый, дорогой,

Какой мне пойти дорогой:


Чтобы встретить тебя на пути?!

Улыбнуться и сказать:

Ты меня пожалуйста прости.

И такой, какая я есть,

Если можешь:

Люби!


Рецензии