Побереги себя

Ты разрываешься в клочки.
Роман читаешь, строчкой.
Как отголосок той души.
В тебе ложаться строчки.
Перелистав листки.все вновь и вновь.
Ты мысленно его к себе, но приближаешь.
Ты пробовала отпустить.
Да так, что бы потом и не читалось.
Он у тебя всегда в душе.
Его ,ты имя повторяешь.
А кто то вспомнил о тебе????
Что ты так сильно любишь, и мечтаешь.
Побериги себя мой ангел, и тогда.
Вновь крылья в небо поднимая.
Зажется, в небе и твоя звезда.
Но новая, единственная и родная.


Рецензии