***

* * *

Ночи забытых снов
Обжигают, словно огонь.
Освободиться бы от оков,
Ворота крепости моей открой!
Сны забытых ночей,
Вера в правду замерзла в снегах.
Питаюсь мясом слабых зверей,
Топлю я горечь свою в слезах.
Ночь одиноко сидит под окном,
Не верит в собственные крылья ветер.
Я научилась летать и в шторм,
Да я сильна, а ты и не заметил.
Луна следит за мною с высоты,
Кусая губы, я кричу от боли.
Мне просто хочется теплоты,
Хотя бы теплоты от текущей крови…


20 июня 2008 год


Рецензии