***

Мираж

Глаза твои печальные
Зовут в них посмотреть.
И слезы виртуальные
С щеки мне не стереть.
Не вижу, но смотрю.
Нутром я ощущаю,
Ненавижу и люблю.
Кого? увы, не знаю.
Ты – кто-то, кто красив,
Умен, силен и нежен,
Кто за меня стоит…
И пусть немного грешен,
Но кто мы без своих грехов?
Ответь мне, ты готов
Со мною быть во веки?..
Я говорила с миражом…
В реальности не существуешь ты
А хочется, чтобы ты был,
Но это лишь мечты…
12 января 2007 год


Рецензии