***

* * *

Капризная слеза скатилась по щеке,
Упала нежно на губу,
 Намочила мне ресницы.
Плывет по коже слезинка налегке,
Нависла в ожидании: сейчас вспорхнет синицей!
И кончик носа мокрый,
И краской тушь течет –
Запачкала мои веснушки.
А вода не знает, зачем так горько льет,
Горячие роняет слезы на подушку…
22 января 2007 год


Рецензии