***

* * *

Я люблю твои глаза,
Они мне о многом скажут.
Даже о том, что нельзя сказать,
Искрой своей мне покажут…
Губы твои, как спелые вишни,
Всегда буду я целовать…
Дыханье твое, оно еле слышно,
Значит, рядом ты, приятно это знать.
Когда ты со мной, мне так хорошо!
Даже если не рядом.
Когда ты со мною просто душой,
Когда мы встречаемся взглядом…
Вот ты смотришь в глаза,
Я готова кричать от своей нереальной любви!
В моем сердце буря! В сердце пожар!
И пожар этот не потушить!!!
5 февраля 2007 год


Рецензии