***

Cлезы и ШоколаD

Не понимаю, зачем, но я плачу.
Трата нервов, стресс, истерика.
Теперь не могу я иначе,
Когда душа съедена, все потеряно,
Когда мыслить по-другому стала,
Когда чувства не греют, а убивают,
Когда поняла – этого мира мне мало,
Солнца, любви мало, доброты не хватает!
И вот я корчусь от боли,
Словно нож, она впилась в сердце.
Тело не хочет на волю,
А душа пытается согреться,
Согреться в месте, где нет тепла,
Куда луч солнца никогда не проникнет,
Где на блюдце растаявший шоколад,
Дотронься – он к пальцам прилипнет.
И вот, плача, я ем шоколад
Горький и сладкий, с соленым привкусом слез.
В моей боли никто не виноват,
Все из-за несбывшихся грез,
Из-за надежд неоправданных,
Из-за часов времени потерянных,
Из-за позиций неправильных,
Из-за поступков самоуверенных!
И когда ничего не выходит,
На глаза наворачиваются слезы.
Боль копится, она не проходит,
Она только глубже колит, острая, как шип у розы…
И ручейками соленой воды
Я запиваю горький шоколад.
В этом мире нет настоящей любви,
Этот мир для меня – сущий Ад!
Не захлебнуться бы в этой воде,
Не подавиться бы мне шоколадом,
Хотя…то будет сладкая смерть,
И никакого яда не надо…

21 апреля 2007 год


Рецензии