Сон

Ты недавно мне опять приснилась,
Вновь такою ласковой была.
Без тебя мои страницы запылились
И жизнь моя нелепа и пуста.

Ну где же ты так долго пропадала?
Что тебе мешало быть со мной?
Мне же целой жизни будет мало,
Чтобы рассказать, как я устала,
Чтобы рассказать, как я искала
Этой встречи, милая, с тобой.

Этой встречи под дождем осенним
Среди суетящейся толпы.
Этой встречи, что была спасеньем,
Что дала для сердца утешенье
И в которой ТЫ.

Только ты, твой смех, твои признанья,
Твой лукавый взгляд из-под ресниц,
Поцелуи, дрожь, воспоминанья,
Выдох, вдох, горячее дыханье
И между нами никаких границ.

Ты так близка, я не могу поверить,
Что ты со мной. Мои глаза закрылись...
Останься здесь, давай запрем все двери,
Я не смогу принять этой потери -
Ведь ты мне всего-навсего приснилась.
       20.10.2008г.


Рецензии