***

* * *

Ты никогда не увидишь моих слез,
Не почувствуешь, что я ощущаю.
Все, что между нами – все не всерьез,
У тебя нет любви, и я это знаю.
Так что же теперь мне тебе говорить,
Ты, вижу, и сам все сейчас понимаешь.
Я так хотела любовь сотворить,
Но не получилось – ты все разрушаешь!
Давай разбежимся по разным углам,
Но знаю, тебя все равно не забуду.
С тобой мы поделим печаль пополам –
Все, что осталось, хоть это так трудно.
И, может быть, позже друг друга простим,
С улыбкой посмотришь, слезу вытирая.
Зря ты наверно меня отпустил,
Я не вернусь, далеко улетаю.
Ты был мне дорог, хочу, чтоб ты знал.
Я лишь с тобой обрела свое счастье.
Его ты построил, ты его и отнял,
Впустив в мою душу немое несчастье.
Люблю-ненавижу, так сложно понять.
Ты не почувствуешь, что я ощущаю.
Я знала, когда-то придется терять,
Прощаю за все, ухожу, до свиданья!

11 марта 2008 год


Рецензии