***

спутаны волосы,спутано небо,оно отражается в лужах и снах.. спутаны ветки в преддверии снега,город нас держит в раскрытых руках..

мир на ладонях качает как в сказке,хотел бы от боли он нас уберечь..только как листья шуршат наши маски.только не сбросить печали нам с плеч..

тянется осень в робком порыве..просит о ласке..но холодны сны.. я уж почти тебя позабыла.. заснула как мертвая..но..до весны.

Воскреснуть непросто. но стоит коснуться. рассыпется в прах весь холод и лед.Детка ,не мучай себя.Не проснуться
тебе.никогда..
ведь он не придет.


Рецензии