Силен в нас дух противоречий!

Силен в нас дух противоречий,
Не ведаем порой мы что творим.
Считаем век короткий вечным
И в праздности проводим дни свои.

Бросаем обвинения без меры,
Сжигаем молча правду на костре.
В нас больше духа нет и веры -
Все чаще думаем лишь о себе.

Чужая боль для нас лишь звуки
И состраданье в сердце не живет.
Мы развлекаемся от скуки
Тем, что нам в голову взбредет.

Друзей облить готовы грязью.
Предать не только их, но и родных.
В деньгах найти пытаясь счастье,
В борьбу с законами вступаем мы.

И подходя к порогу жизни,
Лишь только начинаем понимать,
Что все исписаны страницы
И поздно уже что-то исправлять.

____________________________________
Иллюстрация: tolian - "Спаси их, Господи"



Рецензии
потрясающе, Манечка!!!!
мои комплименты!!!
даже добавить нечего

С теплом,
Натали

Эльф Светлая   21.10.2008 00:44     Заявить о нарушении
Очень рада тебя видеть, Наташенька!
Разозлили меня недавно уж очень сильно, вот и выплеснула свое отношение к происходящему, пошумела так сказать немного... :)
Спасибо, что заглянула!

С ответным теплом,
Марина.

Марина Мэм   21.10.2008 14:11   Заявить о нарушении