А. Т

Мы с тобой как два противоречья,
Мы с тобою взрослые почти…
И, возможно, будем вместе вечно
По фонарным улицам идти.

Разбивая звонкой красотою
На прохожих лицах сумрак дня,
Я горжусь, что я иду с тобою,
Ты гордишься, глядя на меня.

И с работы (как по-деловому!)
К дому пробираемся в толпе.
Ну а там, конечно, всё знакомо –
Телефон: «Подружка, как ты, где?»

Поделюсь – и снова лучше будет,
Погрущу, с улыбкою остыну.
И неважно, что там скажут люди –
Я нашла Вторую Половину!..


Рецензии