Двоякость
Я хочу тебе сказать.
О негаданно курьезном
Строки жизни показать.
Об ошибочном, но верном,
Об ужасной красоте.
О дне солнечном, но скверном,
Да о низкой высоте.
О двуличности личины.
О правдивости во лжи.
О бесплотности причины.
Как не режут плоть ножи.
Все двояко в этом мире.
В черно-белой чехарде,
Как в живой в веках сатире.
Многоликой череде.
Свидетельство о публикации №108102002491
Наталья
Наталья Юнис 10.06.2009 14:05 Заявить о нарушении
Илья.
Любое зло - это преждевременное добро.
Илья Лебедев 09.07.2009 02:30 Заявить о нарушении