Кусочек письма

***
...Представляю: благоговейно листаешь страницы,
Выстраданные вдумчивой памятью…
Правда твоя: можешь злиться,
За строки, прошлым опаленные;
Можешь метаться в ярости,
С ресниц стряхивая слезы…
Но память – чердак многоярусный –
Многое сносит…

...............................


Рецензии