Не случилось...
Под ногами шелестит листва...
"Ничего у нас с тобой не вышло" -
От Надежды падают слова.
Не случилось. Чуда не бывает.
Не укрыться от судьбы своей...
Вот и лист осенний опадает,
Ужасаясь наготе ветвей...
Свидетельство о публикации №108102002467