Помнят сладкие тени ресниц
Боль объятий и чувств кутерьму,
Перепад в выражениях лиц,
Их сиянье в счастливом дыму.
Помнят тонкие пальчики рук
Цепь объятий и нежный напор…
Вьюга чувств утихает не вдруг –
В ней снежинки паря`т до сих пор!
Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины "Поцелуй".
Свидетельство о публикации №108102002459