По стене ползет паук...

По стене ползет паук,
Я по стенке пальцем -тук
Он пополз к другой стене,
Я довольна им вполне.

Сеть плетет свою в углу,
Не закончит,я усну.
И приснится мне не он,
А чудесный светлый сон:

На лугу,среди цветов
Мое сердце без оков,
Потому что день прошел,
Было мне спокойно в нем.


Рецензии