Исповедь отцу
Душа от грехов почернела
Своего глупого детского вздора,
обуздать я не сумела.
Я уступала желаниям своим,
Не вспомнив не раз о наказах твоих,
Не прислушиваясь к жестоким упрёкам твоим,
Дней дальних но былых.
Я вспоминала не раз, тяжесть ладони твоей,
Что врезалась громко в лицо моё
Помня лишь о боли своей,
Я вспоминала воспитания твоё.
Но может батя был ты прав
И судьба моя словно могила темна,
Может от омерзения к себе и зубы зжав,
Оставшись в свой последний день одна,
Я вероятно и раскаюсь,
Во всех своих грехах.
Своему отражению в зеркало оскалюсь
И покину мир с ненавистью к себе самой в глазах...
Свидетельство о публикации №108102002429
Владимир Речнов 24.10.2008 09:58 Заявить о нарушении
С уважением
Маргарита Штыкардт 24.10.2008 19:15 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 24.10.2008 20:22 Заявить о нарушении
Маргарита Штыкардт 25.10.2008 01:04 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 25.10.2008 10:59 Заявить о нарушении