Как рыба, что волной жестокой...

Как рыба,что волной жестокой
Бывает брошена на сушу,
Борюсь с отчаяньем и злобой,
Мою терзающими душу.

Когда в оковах возмущенье
Держу, на подлость натыкаясь
И безысходное волненье
Скрываю,людям удивляясь.

Мне часто хочется не верить,
Что каждый видит зло лишь рядом,
И в сотый раз себя проверить
Со стороны своим же взглядом.

Свои поступки и решенья
Слепой богини мерить взором
И на весах,без униженья
Ошибки видеть вне укоров.


Рецензии