Телефонная трубка

Рывок, еще один рывок.
А в телефоне слышиться гудок.
Промчаться словно поезда.
По рельсам...все ненужные слова.
Ты ждешь его, и снова мгла.
Ты улетаешь в небеса.
Простить, вернуть, не обернуться.
Как хочеться. забыться и тогда.
В руке опять твоя рука.
Сжимаю я ее сильнее.
И от любви кружиться голова.
Я не хочу терять слова.
Твои слова, что в трубке телефонной.
как отголосок эхом в далеке.
Ловлю я каждое мгновенье....
Твой вздох уже. во мне.
Вернись, назад на много оглянись.
Любовь ведь странная игрушка.
А не телефонный твой гудок.
Ну прошепчи, ты мне на ушко.
Все то что я услышать так могла.
А я любила, и любима.Да да да.....


Рецензии