Вечерком
Тихо у окна
Далека и незнакома
Светит мне звезда
Одинокою, ничьею
Высоко горит
Свет мерцающий не греет
Сердце холодит
И подстать звезде высокой
Чувству и любви
Я о ней слагаю строки
И пишу стихи
Ты стихи мои читаешь
В тишине одна
Но тебя не согревают
Грустные слова
Понимаю что напрасно
Я печалюсь зря
Ведь любовь твоя прекрасна
Но не для меня
Может сложит кто-то позже
Лучшие стихи
Тот кого ты любишь больше
О своей любви
Потому как ты считаешь
Что во всём права
Ты стихи мои сжигаешь
Грустные слова
В небе искры разлетаясь
Улетают прочь
Снова небо озаряют
Звёзды в эту ночь
Я снедаемый тоскою
Сяду у окна
Ты холодною звездою
Стала для меня
...1997г.
Свидетельство о публикации №108102002399