Ранняя весна. Внутри

Все плывет в глазах и в лужах,
Весь мир проветрен и простужен,
Все еще вьюжит,
Но уже несерьезно,
Скоро будет тепло,
Скоро будет звездно.
Ветер стал милым и мягким и просится в руки,
И хочется плакать,
Просто так, от скуки..


Рецензии