mask

Я не вижу людей. Я вижу лишь маски.
Они их одели и думают, что стали лучше.
Вот только сами себе не верят ясно,
Хотели лгать другим, а вышло, что себе и врут же.
Я взял бы все эти маски и вырвал бы вместе с кожей.
И я бы заглянул в их свинячьи глазки
И выяснил, на что их души похожи.

За мной тоже тянется пелена. Я тоже кутаюсь в сотню тряпок.
От этого на моей коже остаётся зловонной лжи отпечаток.
И она ползёт по мне, прямо к мозгу. Я заразился вирусом лжи
И теперь я такой же. Раб маски. Ей обязан служить.


Рецензии