Навек забудьте... Из книги Visitka
Воспомните –
в западне
Дней – перемелется –
будет крик
Над царством слабых
Пока теней.
Пока живущие возвопят
О том, как тяжко несут
живот,
Поэты дрУжны,
как пень опят.
Как вспять опять повернувший свод
Геракл,
они бытием сильны
Над царством сильных
Пока царей.
Они несут приговор вины –
Небесный свод олуненный сей.
Свидетельство о публикации №108102002323
Светлана Аниканова 15.12.2019 18:15 Заявить о нарушении