Развей меня
Юг, запад, север или восток
Мне всё равно в этот вечер
Я всего тебе подвластный, сегодня листок
Унеси меня, унеси куда нибудь
В иных миров голубую даль
Помоги мне сегодня забыться чуть чуть
И послать тому свою печаль
по чьей вине в моём сердце она льдинки сеет
Пусть эта печаль его горячее сердце пронзит
Ведь он этим сердцем любить не умеет
А лишь о любви говорит
Свидетельство о публикации №108102002308
Спасибо за знакомство!
С теплом,
Екатерина Середюк 19.11.2008 05:11 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой:)
Маргарита Штыкардт 19.11.2008 05:22 Заявить о нарушении