В твоих глазах нет зрачков

В твоих глазах нет зрачков,
Точней зрачки вместо глаз.
И путь, в тоннели веков
Прошел, – египетский спазм.

В душе проснется радость боли,
И горечь вскроет мне мозги.
Да, я душевно сильно болен,
Я завываю от тоски.

Укус клопа немного схож
С дорожкой на твоей руке.
Ни на кого я не похож,
Я потерялся в тупике.

И если СПИД не болезнь,
А просто кара богов,
То почему нам не слезть
С иглы во веке веков.

Но время катит вперед
По хрусту наших костей,
Ни кто помочь не придет,
Не жди в мозгу ты гостей.

Открой ворота иглой
Туда где нет больше дней.
Я буду вечно с тобой…


Рецензии