Сонет

Я пальцем проведу по небу,
Рисуя Бога силуэт.
Я напишу его портрет,
Палитрой золотого хлеба,

Высокогорья чистоты,
Лугов зеленых пасторали.
Хоть стиль, я повторю едва ли,
Старозаветной простоты.

Я облеку всё это в звуки!
С лугов ко мне поворотив
Подхватит ветер мой мотив
Приняв в эоловые руки,

И унесет мою печаль
В родную, близкую мне, даль.
 


Рецензии
С возвращением!)))

"Я облеку все это в звуки" - у тебя получилось. Очень красиво и трогательно

Виктория

Шамаханская   21.10.2008 06:49     Заявить о нарушении