Одиночество

С друзьями – к милым женщинам,
В кабак, коль пить захочется,
А вот стихи завещано
Творить нам в одиночестве.
Хоть давнему пророчеству
Не верим ныне попусту,
Поэты в одиночестве
Шатаются по глобусу.


Рецензии