Влюблены...

Влюблены…
Ну, а дальше что?
Знать бы…
Суетливые, пьяные свадьбы.
Крики: «Горько!»,
И в горечи губы.
Мы спасаем себя или губим?
И живем мы,
Судьбой не ранимы,
И ревниво женою хранимы.
Но на страшном краю стыдно плачем:
Кабы заново все,
да иначе…


Рецензии