Ответ на очередной стих Волоколамского

А кто ходит очень редко
В храм и крест не носит,
На Христоса плюёт метко,
И ниче не просит?
Того придёт благославить
Поэт Волоколамский,
И будет водку с Чёртом пить,
Хрестья мочить по-братски…
20.10.08.


Рецензии