Летели лебеди...
Летели лебеди...
И белым облаком растаяли:
Обитель милую оставили,
Как будто нЕ были...
И лишь один остался в заводи.
Остался - зная, бедный, загодя,
Что не покинет этот угол.
Ему сейчас смертельно туго:
Он потерял свою подругу,
А значит - всё!
Свидетельство о публикации №108102002250
Валентин Панарин 14.10.2011 18:23 Заявить о нарушении