Выплаканных слёз озёра...

ВЫПЛАКАННЫХ СЛЁЗ ОЗЁРА...
СЛОВ ПУСТЫХ ПЛЕСКАЛОСЬ МОРЕ...
СБИВЧИВЫЕ ОПРАВДАНИЯ...
ЛИШНИЙ ПОВОД ДЛЯ СТРАДАНИЙ...
СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ
И НА ЧАСТИ РАЗРЫВАЛОСЬ.
ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ - Я ЗНАЮ,
БОЛЬ ТВОЮ Я ПРОЖИВАЮ,
КАК СВОЮ ТЕРПЛЮ, ПОВЕРЬ,
НЕ СПЕШИ ЗАХЛОПНУТЬ ДВЕРЬ!
Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ,
А ТЕПЕРЬ НАВИСЛИ ТУЧИ,
РВУТСЯ НИТОЧКИ ДУШИ,
ОСУЖДАЙ, НО НЕ СПЕШИ!
ОБОРВАЛОСЬ ВСЁ КАК БУДТО,
ЖДАТЬ, ЧТО ВНОВЬ НАСТУПИТ УТРО,
ЖДАТЬ, НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
ОТПОЛЗЁТ ЛИ ЭТА ТЕНЬ?!
ЖДАТЬ УПРЁКОВ, ОБВИНЕНИЙ, -
ЗАСЛУЖИЛА! БЕЗ СОМНЕНИЙ!
СМЫСЛА НЕТ ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ
И ОПЯТЬ КРУГАМИ АДА.
БЕЗ ПРОСВЕТА, БЕЗ НАДЕЖДЫ,
НЕ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ!!!
ГОВОРИТЬ ТЕПЕРЬ СЛОВА,
В ПУСТОТУ, ЧТО НЕ ПРАВА...
И УГАСЛИ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
ПОЗДНО, ПОЗДНО! СЛИШКОМ ПОЗДНО!
ПОЕЗДА УШЛИ ВО ТЬМУ,
Я ОПЯТЬ В СЕТЯХ, В ПЛЕНУ!
РОБКИЙ ЛУЧ НАЖДЕЖДЫ ГДЕ-ТО
ПОТЕРЯЛСЯ...НЕДОПЕТО,
НЕДОСКАЗАНО, НЕТ ВЕРЫ...
ПРОВИНИЛАСЬ...И БЕЗ МЕРЫ...
БЕЗ ТЕПЛА И БЕЗ ПРОЩЕНИЯ
Я ТЕРЯЮ ВДОХНОВЕНЬЕ.
ЧТО СЛОВА - ЛИШЬ ЗВУК ПУСТОЙ!
И КРИЧАТЬ ТЕБЕ: "ПОСТОЙ!"
РАЗБИВАЮТСЯ О СКАЛЫ,
ВСЁ...И НИЧЕГО НЕ СТАЛО...
РУХНУЛИ В ОДНУ СЕКУНДУ...
СНОВА ОБЪЯСНЯТЬ ПО ПУНКТАМ
ВСЕ ПРИЧИНЫ И ПОСТУПКИ,
РЕЗАТЬ ВЕНЫ, И НЕ В ШУТКУ...
СЛИШКОМ ТРУДНО СНОВА ВЕРИТЬ,
ГЛУБИНУ ВСЕХ ЧУВСТВ ИЗМЕРИТЬ...
Я УЙДУ И БЕЗ СЛЕДА...
СЛЁЗЫ - ТОЛЬКО ЛИШЬ ВОДА...


Рецензии