Я приготовил сказочный сюрприз... Сонет 47

Я приготовил сказочный сюрприз.
Ты так о нём мечтала, дорогая.
На будущей неделе предлагаю
Поехать в атлантический круиз.

Ты спрашиваешь – Где второй билет?
Ну, видишь ли, проблемы на работе...
Я позже догоню на самолёте.
Ты без меня скучать не будешь? Нет?

Давай посмотрим красочный буклет.
Здесь пишут – будет море развлечений,
Что лайнер – лучший в мире, без сомнений,
И на борту ты встретишь высший свет.

А вот взгляни, на нижней полосе
«Титаник» снят во всей своей красе.

       Март 2003


Рецензии