Паутина долга...

по рукам, по ногам, по нервам
оплела паутина крепко,
в круге ада мильенно-первом
забрала всю свободу клетка.
я должна, должен ты, должны мы,
гаснет яркий огонь желаний...
из под палки не стать любимым,
по указке не ждать признаний.
очень долгое чувство долга,
бесконечие обязательств,
а Душа моя недотрога
хочет быть ярче всех сиятельств!
ей охота летать свободно,
ей желательно стать желанной
всем свершениям сумасбродным
добровольной любовной манны...


Написано для блица на ТМ


Рецензии