Мы в кепках с Крейсера Аврора
стоим на фоне храма
и нет эмоций на лице -
испуг самообмана.
Глазами чувствуем себя
нет ровни нашим взглядам
предчувствуя укор в конце
даем отмашку фразам.
Ты не способна на вранье,
как мой печальный голубь,
а я уставший прототип:
я для свиней как желудь.
Ниспослан дождь и мы бежим
вперед до сада лета.
Нет больше слов и тишины -
прелюдия рассвета.
Свидетельство о публикации №108102002193