Прости...
Прости, что тебя я никак не прощу.
С такими, как ты, мне не по пути,
Других отношений к себе я ищу.
Прости, что поверила в искренность чувств,
Прости, что не сразу тебе отдалась.
И грешный наш мир полон безумств!
Любви так хотелось! И я сорвалась...
Прости, что хотела тепла, доброты,
Прости, что превыше ценю я семью.
Нам не по пути, это знаешь и ты.
Спасибо! Украсил ты жизнь и мою!
Июнь, 2008
Свидетельство о публикации №108102000218