Откровения

А я взываю к Богу,
Как сохранить свою любовь?
Душа умирает,
Отвечает строго.
Это черная полоска и боли столько
У меня в груди
Слишком много раненых, а жизнь бежит впереди...
это ревность, глупые поступки,
тленность
чувств, их сжигают сомнения
Сердце висит на нитке, недостаток маленького рвения,
Хочется быть нужным кому то,кроме родных,
Я умоляю тебя, я подыхаю без нее, слепых
поступков, глупых фраз...Хватит!!!!
И любовь и ненависть убили радость в нас,
каждый разговор, плохое настроение...
Хочу остаться, но утопаю в забвениях,
Жить только в откровениях, складывать плюсы и минусы..
Я укрываю слезы и прячу укусы
от глаз внешних, от инстинктов прежних,
что влекут за собой силуэты поступков здешних.
А если б знали вы
Как ей идут цветы,
Улыбка и бриллиантовый блеск глаз,
Готов продать свою душу за то, чтоб быть с ней каждый час,
Наслаждаться...дышать...


Рецензии