Через крест

Ты наш Бог, наш Отец,
Наш Господь, наш Творец.
Для Тебя вся хвала
Из разбитых сердец.

 
Ты достоин, всей хвалы
Ты достоин, всей хвалы

Пр:
Ты открыл нам Себя.
Ты явил кто Ты есть.
Ты открыл нам Себя
Через крест,
через крест
 

Ты царишь над землей,
Ты царишь в небесах,
Но оставив Свой трон
В мир пришел как Слуга.

Пострадал за меня,
Пострадал за меня

Ты открыл нам дорогу домой,
Где нас ждет Твой венец.
Через жертву святую Твою
Мы достигнем небес.

мр3 запись: http://aleksde.narod.ru/mp3/cerez.krest.mp3


Рецензии