Закончились овсяные печенья, окончился период...

Закончились овсяные печенья, окончился период до...бов.
Закупорились между окон мнения, как пыль из комнаты сомнений твердолобых.
Печальное событие в машинке, круг с пеною ржавеющий у рта,
И снова споры между поколениями, где мама так сердита и права.
Готовые облупленые стены, непокоримый бледный потолок,
И снова миллион сомнений, и снова разговоры между строк.
И не читая, не пытаясь, глупо, бездумно, с волей гордостью и рвеньем,
Ты не добьешься глубины моей далекой, и не прочтешь мое стихотворенье,
Узнаешь кто я, лет так через триста, когда развеишься над бирюзой Мальдив,
И фото пожелтевшее артиста, будет как все былое выброшено в слив.
Допустим, это так, дурное, и выброс из башки в депрессии ремонта
И даже отзвук от друзей стихотворенья, к тебе приблизится не лучшей новостью для понта.
Ведь все одно, печатать и любить, две разных вещи, это точно, без базара!
А ты не то что напечатать, намекнуть, ты даже просто не сказала.


Рецензии