Обычный заказчик

- Эй, Але! Алё, мастеровые?
- Говорите, слушаю внимательно!
- К вам я обращаюсь не впервые…
- Да, конечно! Помню, обязательно!

- Вы мне сделать можете фиговину?
- Если из железа, то любую!
- Нет, не ту! А совершенно новую.
- Приезжайте, зараз нарисую!

- Может быть, подскажете мне стоимость?
- А нельзя ли поглядеть фиговину?
- Мне бы так, чтоб прямо до готовности…
- Понимаю. А она наклонена?

- Я же говорю вам – из железа!
- Дорогой заказчик, подъезжайте!
…Иногда бывает бесполезно
Что-то обсуждать! Соображайте.

Мы, во избежанье трепежа,
Доверяем только чертежам!

20.10.08


Рецензии
Делай всё по чертежу,
Наберись ка терпежу!
;)

Редактора   21.10.2008 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.