счастье пернатых

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной
на Диалогах Сердец.

счастье пернатых
в небе услышать сонет
им посвящённый

мне же несчастной
только смиренно просить
милость прощенья

песня-молитва звучит
в мире подлунном
в хоре других голосов
мой растворится

счастье пернатых однажды взлететь высоко
в небе услышать сонет удивительный наш
им посвещённый ненастной осенней порой
мне же несчастной сонеты о птицах слагать
только смиренно просить помолиться за них
милость прощенья однажды сама заслужу
песня-молитва звучит наполняя сердца
в мире подлунном особым бальзамом души
в хоре других голосов затерятся легко
мой растворится мелодией полной надежд


Рецензии