Усталость. Галина Самойлова

Старый витаминный комплекс,
Поднимает жизни тонус,
Это Радость и ЛЮБОВЬ,
Через них познаешь Боль,
Через них познаешь Счастие,
Позади бредёт несчастие,
Как помошник на Пути,
Что решилась ты пройти.


Рецензии