Моя любовь

А у моей любви,
Глаза шоколадного цвета.
Кожа моей любви,
Цвета песочного лета.
Губы моей любви,
Носят розовый цвет.
Имя моей любви,
Есть и его сразу нет.
Тело любви моей,
Жарко, как огненный жар.
Нежность любви моей,
В сердце моем пожар.
Руки любви моей,
Крепко хранят от бед.
Сердце любви моей –
Больше такого нет.


Рецензии