Пусть рухнет мир...

Пусть рухнет мир к твоим ногам,
А вместе с ним и я.
Пускай с небес дожди пойдут,
И слезы на глазах.
Пускай не сможешь ты принять,
Мою любовь к тебе.
И нам с тобою не видать,
Полет души к мечте.
Пусть мир витает в бытие,
Не зная где причал.
А я с тобой останусь здесь,
Чтоб ты не заскучал…
Пусть даже мир погряз в дерьме,
Морали будет крах.
А мы с тобой умрём не здесь,
Нам вечность в небесах…


Рецензии