Счастье и время
Оно летит как легкое перо.
Оно растет, как брошенное семя,
И просим мы, чтобы оно взошло.
Но время неподвластно тем желаньям,
Что отягчают боль моей души.
Оно несет сегодня нам страданья,
Побудь со мной последние часы!
Мы на пороге у больших открытий,
Лишь надо время мне остановить.
Мы остановим колесо событий,
Мы разорвем вперед движенья нить.
Мы миром всем часы лишь отмеряем,
А время независимо идет.
Мы по часам лишь точность проверяем,
Бросаясь в измерений точных ход.
Но можем мы с тобой часы не мерить,
Пускай себе без нас уже идут.
Давно в тебя я искренне поверил,
И лишь с тобой свяжу я свой маршрут.
Пусть самолеты мирно улетают,
А нам не нужно счастье оставлять.
Мы влюблены, и точно с тобой знаем,
Что счастье наше временем не взять.
Свидетельство о публикации №108102002010